Bila Anda menghendaki buffet dengan tema tertentu, kami siap membantu mempersiapkannya,
baik buffet tradisional maupun modern yang sesuai dengan jumlah undangan



DAFTAR MENU BUFFET

MENU AYAM
1. Ayam Saos Mentega
2. Ayam Rica-rica Kemangi
3. Ayam Kalasan
4. Ayam Kuluyuk
5. Ayam Masak Lada Hitam
6. Ayam Masak Cabeijo
7. Ayam Terayaki
8. Ayam Kalio
9. Ayam Panggang Bumbu Rujak
10. Ayam Panggang Kecap
11. Ayam Goreng Balado
12. Ayam Penyet
13. Rolade Ayam + Sayur
14. Opor Ayam
MENU DAGING
1. Daging Sapi Lada Hitam
2. Daging Masak Paprika
3. Dendeng Balado Basah
4. Dendeng Balado Kering
5. Dendeng Balado Hijau
6. Empal Gepuk
7. Gulai Daging
8. Krengseng Daging
9. Rendang Daging
10. Sambal Goreng Daging Printil
11. Semur Daging
12. Serundeng Daging
13. Rolade Daging + Sayuran
14. Daging Masak Teriyaki
MENU IKAN
1. Ikan Fillet Saos Mangga
2. Ikan Fillet Saos Asam Manis
3. Ikan Fillet Balado Hijau
4. Ikan Asin Kecil Cabe Hijau
MENU SAMBEL GORENG
1. Sambal Goreng Kentang Ati
2. Sambal Goreng Kentang Telur Puyuh
3. Sambal Goreng Kentang Udang
4. Sambal Goreng Krecek + Tahu
MENU SOUP
1. Soup Kimlo
2. Soup Ayam telur Puyuh
3. Soup Daging
4. Soup Bakso Tahu
5. Soup Sosis Ayam
6. Soup Kacang Merah
7. Soup Ayam Makaroni
MENU NASI GORENG
1. Nasi Goreng Hijau Teri Medan
2. Nasi Goreng Oriental
3. Nasi Goreng Ikan Asin
4. Nasi Goreng Jawa
MENU SALAD
1. Mix Salad
2. Fruit Salad
3. Salad Bangkok
4. Asinan Buah
5. Asinan Sayur
6. Rujak Penganten
MENU SAYUR / CAH
1. Gado – gado
2. Karedok
3. Capcay
4. Cah Brokoli Jamur
5. Cah Jagung Muda
6. Sapo Tahu

MENU BUFFET

MENU A
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng
(Pilihan)
3. Ayam
(Pilihan)
4. Daging
(Pilihan)
5. Soup
(Pilihan)
6. Sayur Tumisan
(Pilihan)
7. Salad
(Pilihan)
8. Kerupuk Udang
9. Aneka Buah Potong
10. Aneka Snack
11. Aneka Puddding
12. Soft Drink / Juice
13. Air Mineral
MENU B
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng
(Pilihan)
3. Ayam
(Pilihan)
4. Daging
(Pilihan)
5. Ikan Filled
(Pilihan)
6. Soup
(Pilihan)
7. Sayur Tumisan
(Pilihan)
8. Salad
(Pilihan)
9. Kerupuk Udang
10. Aneka Buah Potong
11. Aneka Snack
12. Aneka Pudding
13. Soft Drink / Juice
14. Air Mineral
MENU C
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng
(Pilihan)
3. Ayam
(Pilihan)
4. Daging
(Pilihan)
5. Ikan Filled
(Pilihan)
6. Sambal Goreng
(Pilihan)
7. Soup
(Pilihan)
8. Sayur Tumisan
(Pilihan)
9. Salad
(Pilihan)
10. Kerupuk Udang
11. Aneka Buah Potong
12. Aneka Snack
13. Aneka Puddding
14. Soft Drink / Juice
15. Air Mineral
MENU D
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng
(Pilihan)
3. Ayam
(Pilihan)
4. Daging
(Pilihan)
5. Ikan Filled
(Pilihan)
6. Sambal Goreng
(Pilihan)
7. Soup
(Pilihan)
8. Sayur Tumisan
(Pilihan)
9. Salad
(Pilihan)
10. Pasta
11. Kerupuk Udang
12. Aneka Buah Potong
13. Aneka Snack
14. Aneka Puddding
15. Soft Drink / Juice
16. Air Mineral

A. Prosedur Pemesanan

1. Down Payment ( DP ) dilakukan sedini mungkin atau pada saat pemesanan sebesar 10% dari total paket.
2. Pembayaran II dilakukan pada pertengahan atau 1 bulan sebelum acara berlangsung sebesar 50% dari total paket setelah dikurangi DP.
3. Pelunasan pembayaran dilakukan selambat-lambatnya 2 minggu sebelum acara berlangsung.
4. Pembayaran sangat dianjurkan Via Transfer ke Rek. yang tertera, pembayaran Via marketing dianggap tidak sah, kecuali booking fee
    bisa melalui marketing.


Pembayaran dapat ditransfer ke nomer Rekening Bank :
Bank Muamalat : 335 - 000 - 9532 ( Melly Sumaryana ).
Bank Syariah Mandiri : 710 - 402 - 7727 ( Ir. Melly Sumaryana ).


B. Prosedur Pembatalan
Bila terjadi pembatalan sepihak

1. DP yang telah disetorkan tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun.
2. Apabila terjadi bencana (kematian, kecelakaan berat terhadap orang tua calon pengantin atau calon pengantin)
    dalam jangka 2 minggu sebelum hari H maka pembayaran akan dikembalikan 50% setelah dikurangi DP
    dengan menunjukan bukti pembayaran yang sah.
    Pembayaran tidak akan dikembalikan apabila terjadi bencana alam (gempa bumi, kebakaran dll)
    pada hari H atau maksimal 1 minggu sebelum hari H.


C. Prosedur Perubahan & Penyelesaian

1. Perubahan pengurangan atau penambahan menu/paket dikonfirmasikan paling lambat 2 minggu sebelum hari H.
    Diluar ketentuan tersebut (point) menjadi tanggung jawab pemesan.
2. Dokumentasi (Photo & Video) akan diselesaikan -/+ 20 hari setelah hari H dan dapat diambil di kantor Dunia Catering.